当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
福建省地震局来厦检查指导工作
来源 :厦门市地震局 作者 :程武 日期: 2019-09-04 字号:

  

  9月2日,福建省地震局党组书记、局长刘建达带队到厦门市地震局检查指导工作。

  在市地震局会议室,毛松林局长代表全体工作人员表达了对省局领导莅临我局检查指导工作的由衷感谢,并简要汇报了厦门市地震局的创新工作。刘建达局长对厦门市防震减灾工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后继续做好厦门的防震减灾重点工作,提出了建议:一是要继续加强防震减灾科普宣传工作,提高市民的防灾减灾意识;二是要继续做好地震预警信息发布终端的建设工作,向社会公众、社区提供地震预警服务;三是要推进地震安全性区域评估工作,实现有效服务企业的目的;四是要加强厦门市地震局和厦门地震勘测研究中心、厦门地震台的科研力量整合,加强防震减灾科研工作。(厦门市地震局 程武)

ag首页 --| 只为非同凡「享」